欢迎访问武昌区纪委监委!

中华路街专题研究党风廉政建设工作

发布日期:2019-03-19  点击次数:261  字体显示:【大】  【中】  【小】

2019年3月18日上午,中华路街召开党工委会,专题研究部署2019年的党政廉政建设工作。

会上,街纪工委书记汇报了2019年纪检监察工作要点,以政治监督、责任压实、作风建设、执纪审查、反腐败斗争、队伍建设共6个方面全面落实中华路街2019年的党风廉政建设工作。汇报完毕后,与会的班子成员纷纷提出建议,工委副书记提出要强化日常监督,对街道干部做到严管与厚爱相结合;武装部长提出在军运会环境综合整治工作期间,要针对城管工作加大巡查力度。

党工委书记就街道党风廉政建设工作提出三点要求。一是要突出政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是落实“一岗双责”,抓早抓小,紧跟中央步伐将中华路街全面从严治党推向纵深发展。三是提出个人自觉接受纪工委的监督,同时全力支持纪工委开展全面监督。 (中华路街纪工委供稿)