欢迎访问武昌区纪委监委!

区城管委组织开展2017年度落实党风廉政建设主体责任检查考核

发布日期:2018-02-09  点击次数:306  字体显示:【大】  【中】  【小】

 

        为促进城管系统基层单位认真落实党风廉政建设主体责任,推动“两个责任”在城管基层单位落地生根,自2月1日起,区城管委组织开展对委属单位2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行检查考核。

        在前期各单位开展自查的基础上,考核组通过“听、谈、查、评”的方式开展考核。“听”:主要听取班子履行一岗双责、落实中央八项规定精神、推动党风廉政建设主体责任、巩固作风建设、强化权力运行监督制约机制开展情况和班子及成员个人履责情况;“谈”:由考核组抽点干部职工参与座谈了解班子成员贯彻落实党风廉政建设责任制、作风建设状况和执行廉洁自律规定情况;“查”:查有关纪律贯彻落实情况及相关工作资料台帐;“评”邀请职工代表参加班子及班子成员执行党风廉政建设责任制和廉洁自律民主测评。考核结果党委汇总后将在全委进行通报,并按照一定比例计分纳入年终单位年度目标任务考核,实施奖惩。