欢迎访问武昌区纪委监委!

区城管委召开城管执法队伍“正风肃纪创优形象”教育活动动员部署会议

发布日期:2017-03-17  点击次数:328  字体显示:【大】  【中】  【小】

      3月16日下午,区城管委召开城管执法队伍“正风肃纪、创优形象”教育活动动员部署会议。会上,区城管委纪检监察、综合执法大队负责人分别宣读了《关于加强武昌区城管执法队伍建设,开展“正风肃纪、创优形象”教育活动实施方案》、《武昌区城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动方案》,派驻城管委纪检组组长代先珍主持会议,区城管委调研员陈斌参加会议并讲话。各街道分管领导、综合执法大队及各执法中队副科级以上干部120余人参加会议。

      按照会议部署要求,自3月起至12月,城管委将在全区城管执法队伍中开展以“正风肃纪、创优形象”为主题的“1+4”教育行动(正风肃纪创优形象教育活动和面对面、听期盼大走访专项行动、强基础、转作风、树形象专项行动、以路为岗履职尽责专项行动、环境整治提升品质专项行动)。活动的主要内容是思想整顿、作风整顿和纪律整顿;主要目标和任务是坚持问题导向,进一步统一思想,转变工作作风,树立崭新形象,实现“依法、规范、文明、为民”执法要求。