欢迎访问武昌区纪委监委!

区城管委召开2017年度党风廉政建设工作会议

发布日期:2017-03-14  点击次数:360  字体显示:【大】  【中】  【小】

      3月13日下午,区城管委召开2017年度党风廉政建设工作会议。区城管委党委书记张琳及班子成员、驻委纪检组组长代先珍、委机关工作人员、委属二级单位负责人、党组织纪检委员、综合执法大队机关工作人员及各执法中队中队长参加会议,陈彤主任主持会议。

      会议总结了2016年党风廉政建设工作情况,安排部署了2017年党风廉政建设和反腐败工作;张琳书记代表党委分别与二级单位党组织负责人签订了《党风廉政责任书》。

      2017年,区城管委将在区委、区政府的正确领导下,严格按照中央和省、市、区纪委的部署要求,结合城管系统实际,认真履行全面从严治党主体责任,把党风廉政建设和反腐败工作摆在重要位置,及时研究部署,狠抓工作落实,狠抓“四风”问题治理、执法效能督察,强化权力运行监督和制约机制,营造干事创业正风正气,以更高的标准、更大的力度、更实的作风,深入推进党风廉政建设和干部作风建设,为城市管理工作提供强有力的纪律和作风保障。

      会上下发了《武昌区城管委2017年党风廉政建设和反腐败工作要点及任务分解方案》、《派驻纪检组2017年工作要点》和《武昌区城管委作风纪律监督管理工作制度》。