欢迎访问武昌区纪委监委!

我区组织开展省级民主评议政风行风集中问卷测评活动

发布日期:2014-04-30  点击次数:262  字体显示:【大】  【中】  【小】

  9月24日上午,我区组织开展省级部门及其系统民主评议政风行风集中问卷测评活动。

  根据省委办公厅、省政府办公厅转发《省纠风办关于2013年度全省民主评议政风行风工作意见》的通知精神,省纠风办于9月份开展社会问卷调查集中测评活动。问卷调查表由省纠风办同意设计印制,调查活动由各地纠风办负责组织开展。按照武汉市纠风办工作部署,我区被列为承办单位之一。

  此次测评,我区从区万人评议库中抽取了250名代表参加。测评代表对省教育、民政、人社、水利、农业、林业、卫生、计生、扶贫、药监等10个部门及其系统的政风行风建设、优化发展环境工作进行评议,对这些单位的履行职责、建立健全制度、工作作风、廉洁自律等情况进行评价。市纠风办主任陈虎及省督察员参与此次测评并进行了全程监督。