欢迎访问武昌区纪委监委!

市纪委一行来紫阳街视察指导大数据核查工作

发布日期:2017-06-29  点击次数:382  字体显示:【大】  【中】  【小】

      2017年6月28日上午,市纪委常委李天雄、市纪委党风室主任陈虎等一行来紫阳街视察指导大数据核查工作,区委常委、区纪委书记李超等陪同视察。紫阳街办事处主要领导、各专班调查人员等参与座谈。

      紫阳街党工委书记简要介绍了本街基本情况,并重点对当前开展的大数据核查工作进行了全面汇报。自核查工作开展以来,街党工委、办事处高度重视,把此次核查工作作为街道落实主体责任的“一把手”工程来抓,通过两次工委会、五次工作调度会,集全街之力,抽调精明强干人员成立6个工作专班,做到宣传发动到位、工作组织到位、政策宣传到位、核查落实到位。截止目前紫阳街问题线索入户核查已完成800户,完成进度97.8%。

      市纪委常委李天雄对紫阳街大数据核查运转工作情况给予充分肯定,认为街道领导班子思路清晰、组织有序、主动担当、积极作为,各项核查工作无缝衔接,有序推进。对于下一步工作提出了明确要求:李天雄同志指出,大数据排查工作是倒逼相关职能部门改进工作作风、完善相关惠民政策的一种手段,其目的就是督导各级“不懒政”、“不懈怠”、“不马虎”、“不作假”、“不乱为”,切实把党和政府给予人民群众的惠民政策真正落到实处。