欢迎访问武昌区纪委监委!

李超到房地公司调研“支部生根工程”

发布日期:2016-06-16  点击次数:279  字体显示:【大】  【中】  【小】

      6月15日下午,区委常委、区纪委书记李超就推动基层全面从严治党主体责任在支部生根开展专题调研,公司党政负责人及纪委、粮道房管所参加了调研。

      在听取公司党委及粮道所支部情况、党员管理和如何开展党组织活动,负面清单消号等工作的汇报后,李超充分肯定了公司前段活动中的做法和成绩,并就推动基层全面从严治党主体责任在支部生根的工作,要求我们基层干部要树立正确价值观,讲政治、守纪律、讲方法、重言行、做表率、聚人心。

      李超强调 “支部生根工程”要具体抓好以下三个方面:一是进一步把思想工作做透;二是坚持问题导向,及时发现问题,切实运用好“四种形态”;三是探索切实有效的制度措施,抓好制度建设。

      公司党委表示,下一步将进一步抓实“支部生根工程”,探索“微制度”建设,不定期开展督导巡查,使党建工作引领经济工作再上新台阶。