欢迎访问武昌区纪委监委!

黄鹤楼街认真学习贯彻区纪委十一届六次全会精神

发布日期:2016-02-25  点击次数:236  字体显示:【大】  【中】  【小】

      2月23日下午,黄鹤楼街召开街党工委(扩大)会议,学习传达区纪委全会精神,研究贯彻措施。

  一是集中学习传达全会精神。街党工委书记马育运传达了中央、省市区纪委全会精神,重点学习了习总书记重要讲话,并将中央和省市区纪委全会的传达提纲在领导干部中传阅,将全会精神传达给辖区全体党员。

  二是决定举办黄鹤楼街落实基层全面从严治党培训班。将邀请区纪委领导、省市委党校教授和大学专家就《党章》、《准则》、《条例》和法治进行辅导,并结合做实网格管理进行交流,确保武装头脑、指导实践、推进工作。

  三是研究制定《中共武昌区委黄鹤楼街关于实施基层全面从严治党主体责任在支部生根的落实实施方案》。认真贯彻落实区委《关于实施基层全面从严治党主体责任在支部生根的意见》,着力构建黄鹤楼街党工委主导­—社区党总支(综合党委)主责—网格(两新组织)党支部主管的落实全面从严治党责任体系,进一步明晰街领导班子成员、社区第一书记、社区党总支书记、网格党(两新组织)支部书记、支部纪检委员、门栋党小组责任清单和负面清单,建立示范点,传导压力,夯实基础,建成战斗堡垒。