欢迎访问武昌区纪委监委!

积玉桥街纪工委召开2016年纪检监察工作思路研讨会

发布日期:2016-01-25  点击次数:264  字体显示:【大】  【中】  【小】

      为了在2016年忠诚履行党章赋予的神圣职责,增强全面从严治党把纪律挺在前面的针对性和有效性,1月22日,积玉桥街纪工委召开2016年纪检监察工作思路研讨会,街道纪工委、纪检监察室工作人员与12个社区纪检小组、居务监督委员会成员参加研讨。

      在街纪工委通报街道2015年党风廉政建设和反腐败工作情况并就2016年街道纪检监察工作思路阐述后,全体与会同志针对2015年工作的不足之处,提出了改善的建议和意见,并就街道2016年党风廉政建设和反腐败工作思路进行研讨。

      街道2016年党风廉政建设和反腐败工作思路是:以学习贯彻《准则》《条例》为契机,从严加强党纪党规教育;以“两个责任”清单为抓手,强化日常管理监督;以抓早抓小为基本方法,持之以恒纠“四风”;以运用监督执纪“四种形态”为目标指向,把纪律执行延伸到与群众民生息息相关的各个领域和方方面面。当前突出抓好春节前后的党风廉政建设工作,营造街道风清气正的政治生态。