欢迎访问中共武昌区纪委,武昌区监察局!

武昌区纪委监委开展优化营商环境专项行动

发布日期:2018-04-27  点击次数:38  字体显示:【大】  【中】  【小】

   “在相关部门营商服务过程中,您是否遇到吃拿卡要等情况?您在办理相关业务过程中是否遇到相互推诿扯皮的情况?您对武昌区营商服务不满意的部门有.....”武汉联城一家科技发展有限公司的工作人员收到了武昌区纪委监察委的调查问卷。

    据悉,为贯彻落实全市第二批基层作风巡查及营商环境专项巡查工作部署,武昌区纪委监察委在全范围内开展优化营商环境专项行动,确保各项优化营商环境举措落到实处,为全面优化营商环境提供坚强的纪律保障。目前,针对企业类和个体工商户类共发出调查问卷5500份,发出《致武昌辖区企业的一封信》11000份。

    下一步,武昌区纪委监察委将坚持问题导向,对反映强烈的突出问题进行梳理,重点解决执行不力、办事不畅、作风不实等问题。并深入挖掘专项行动中发现的先进典型和工作成效,并通报曝光一批典型案例,努力形成浓厚氛围。