欢迎访问中共武昌区纪委,武昌区监察局!

武昌区:赴五大会址集中收看新一届中央政治局常委记者见面会

发布日期:2017-10-26  点击次数:75  字体显示:【大】  【中】  【小】

      10月25日上午,区纪委全体党员干部与中华路街基层党组织纪检委员等80余人,在中共五大会址集中收看了新一届中央政治局常委中外记者见面会。

      区委常委、区纪委书记汤国风表示:“习近平总书记新时代中国特色社会主义思想高屋建瓴、思想深邃,以习近平同志为核心的新一届党中央领导班子自信饱满的精神状态让全党全国全社会充满期待、信心百倍,特别是对全面从严治党作出的庄严承诺。作为一名纪检新兵,将牢固树立“四个意识”,聚焦监督执纪主责主业,推进全面从严治党在基层落地生根,努力营造风清气正的政治生态,为新思想、新战略、新篇章的实现保驾护航。”

      其他党员干部观看后纷纷表示,新一届领导班子的产生是全党意志和民心所向,坚决服从党中央统一集中领导,用实际行动扎实履行组织协调反腐败斗争的职责,时刻忠诚于党。