欢迎访问武昌区纪委监委!

区委第三巡察组到区社会管理网格化服务中心召开巡察工作动员会

发布日期:2020-08-10  点击次数:29  字体显示:【大】  【中】  【小】

7月22日上午,区委第三巡察组进驻区网格化中心,召开巡察工作动员部署会。区委巡察办主要负责人、区委第三巡察组全体成员到会指导,区纪委监委派出第三纪检监察组组长参加会议。

会上,区委第三巡察组组长作动员讲话,宣读了《十二届武昌区委第九轮交叉巡察工作方案》,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关工作要求。

区委巡察办负责人就巡察工作提出了具体要求,一是要正确看待巡视巡察,明确巡察目的是发现问题、形成震慑、倒逼改革、促进工作。二是要支持配合巡察,做到充分信任、大力支持、全力配合、认真整改、加强监督。

区网格化中心负责人作了表态发言,一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;二是强化政治责任,确保巡察任务顺利完成;三是突出政治担当,全力推动各项问题整改。

区网格化中心班子成员、全体机关干部参加会议,并现场接受了民主测评、问卷调查和应知应会知识测试。