欢迎访问武昌区纪委监委!

区委第三巡察组在中华路街召开巡察工作动员会

发布日期:2020-07-21  点击次数:33  字体显示:【大】  【中】  【小】

       6月15日下午,区委第三巡察组进驻中华路街,召开巡察工作动员部署会。区委巡察办主要负责人、区委第三巡察组到会指导。

  会上,区委第三巡察组组长作动员讲话,宣读了《十二届武昌区委第九轮交叉巡察工作方案》,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关工作要求。区委巡察办主要负责人就迎接巡察工作提出明确要求,一是要提高认识,做到三个明确,明确任务,明确巡察对象,明确巡察方式和时间。二是要积极支持配合,三方联动,积极交流,做到巡察前即知即改,巡察中立行立改,巡察后全面整改。

  街道主要负责人作表态发言,街道将坚决服从、积极配合、整改到位,并要求全街党员干部,一要增强政治敏感性,切实提高思想认识,坚决贯彻落实巡察工作部署;二要积极支持配合,自觉接受监督,把政治意识体现在落实巡察工作的各项要求中;三要统筹做好各项工作,做好巡察工作与复工复产、疫情防控等工作的结合,以巡察工作为契机,扎实推进街道各项工作。