欢迎访问武昌区纪委监委!

区委第七巡察组在区水务和湖泊局召开巡察 动员部署会

发布日期:2020-07-21  点击次数:132  字体显示:【大】  【中】  【小】

     7月10日下午,区委第七巡察组进驻区水务和湖泊局,召开专项巡察动员部署会,正式启动对区水务和湖泊局的巡察。区委巡察办负责人、区委第七巡察组全体成员、区纪委监委派驻区规土分局纪检监察组到会指导。

  会上,区委第七巡察组组长进行巡察动员,阐述了此次专项巡察的重要意义,对本次巡察的目标要求、方式方法、内容等进行了详细解读,并就下步巡察工作提出要求,一要精准聚焦,落实巡察;二要领导带头,对党忠诚;三要遵守纪律,实行双向监督。

  区委巡察办对做好本次巡察工作从两个方面作出指示,一是正确认识巡察工作,要明确此次专项巡察的内容,是对水污染防治、水环境治理的专项巡察。二是扎实推进巡察各项工作,要提高认识,全力配合做好巡察工作,要认真整改,把整改工作贯穿巡察始终。

  区水务和湖泊局主要负责人作表态发言,一是要强化政治意识,全面统一思想;二是要严肃政治纪律,全力配合巡察工作;三是要扎实抓好整改,确保巡察工作取得实效。