欢迎访问武昌区纪委监委!

十二届区委第五轮巡察工作公告 (第一批

发布日期:2018-08-27  点击次数:65  字体显示:【大】  【中】  【小】

  根据《中国共产党巡视工作条例》和《武昌区委关于开展巡察工作的意见》等规定,按照区委和区委巡察工作领导小组统一部署,区委巡察组将于2018年8月24日9月12日对武昌区老干局、电子信息中心、昌大住宅开发有限公司开展巡察工作,现将有关情况公告如下:

  一、巡察内容

  此轮巡察工作将聚焦坚持党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争工作,重点检查被巡察单位党组织领导班子及其成员尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,以及履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况。

  二、巡察方式

  巡察组将与被巡察单位党组织领导班子成员和其他党员干部群众进行个别谈话,受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,抽查核实领导干部个人有关事项,向有关知情人询问情况,调阅、复印有关文件、档案、会议记录等资料,进行民主测评、问卷调查,列席被巡察单位党组织的有关会议。同时还将通过开展选人用人和干部担当作为、基层党组织建设、意识形态责任制落实专项检查以及到被巡察单位的下属机构或有关单位了解情况等方式,深入了解有关问题。

  巡察期间,巡察组不干预被巡察单位的正常工作、不履行执纪审查职责,对其他与巡察工作无关的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位认真处理。

  三、巡察单位及联系方式

  (一)区委第一巡察组负责巡察武昌区昌大住宅开发有限公司。

  办公地址:武汉市武昌区武泰闸城市花园特1号3楼

  接访地址:武汉市武昌区武泰闸城市花园特1号3楼

  举报电话:18971030971(受理时间为工作日上午8时至12时,下午14时至17时)

  邮政信箱:武汉市武昌区武泰闸城市花园特1号昌大住宅开发有限公司(转区委第一巡察组)

  邮    编:430060

  电子邮箱:xuncha2017_1_1@126.com

  在武汉市武昌区武泰闸城市花园特1号3楼设置区委第一巡察组举报箱。

  (二)区委第二巡察组负责巡察武昌区电子信息中心。

  办公地址:武昌区荆南街14号1号楼5楼

  接访地址:武昌区荆南街14号1号楼5楼

  举报电话:18971032091(受理时间为工作日上午8时至12时,下午14时至17时)

  邮政信箱:武昌区荆南街14号1号楼5楼武昌区电子信息中心(转区委第二巡察组)

  邮    编:430000

  电子邮箱:xuncha2017_1_2@126.com

  在武昌区荆南街14号1号楼5楼武昌区电子信息中心门口设置区委第二巡察组举报箱。

  (三)区委第三巡察组负责巡察武昌区老干部局。

  办公地址:武昌区解放路459号武昌区老干部活动中心2楼

  接访地址:武昌区解放路459号武昌区老干部活动中心2楼

  举报电话:18971032713(受理时间为工作日上午8时至12时,下午14时至17时)

  邮政信箱:武昌区解放路459号武昌区老干部活动中心(转区委第三巡察组)

  邮    编:430060

  电子邮箱:xuncha2017_1_3@126.com

  在武昌区老干部局、武昌区老干部活动中心分别设置区委第三巡察组举报箱。

  欢迎广大党员干部群众积极参与和进行监督。

  特此公告

                                               区委巡察工作领导小组办公室

                          2018年817日