欢迎访问武昌区纪委监委!

廖方平同志调研督导南湖街党风廉政建设重点工作

发布日期:2018-08-29  点击次数:23  字体显示:【大】  【中】  【小】

        8月28日下午,区委副书记廖方平对南湖街党风廉政建设主体责任落实情况进行调研督导,听取了南湖街党工委履行全面从严治党主体责任工作的情况汇报,并与班子成员开展交流座谈。

  廖方平同志对南湖街结合党建工作和社会治理创新履行党风廉政建设主体责任的做法和成效给予了充分肯定,对于如何进一步抓好党风廉政建设主体责任的落实,他用一张思维导图和班子成员开展讨论。他提出,一是要正确处理好加强党风廉政建设与积极推进工作的关系,把落实两个主体责任和党的建设、经济建设相结合,同部署、同推进、同落实,常态化进行。二是强调党工委书记为第一责任人,班子成员要切实履行“一岗双责”,把履行主体责任牢牢抓紧不放,时刻牢记党风廉政建设永远在路上。三是履行好党风廉政建设主体责任,具体要统筹谋划部署,完善工作机制,选好管好干部,深化作风建设,维护群众权益,加强党内监督,开展廉政教育,严格责任考核,坚决反对腐败。