欢迎访问武昌区纪委监委!

区委书记刘洁同志调研督导水果湖街党风廉政建设责任制主体责任落实工作

发布日期:2018-08-24  点击次数:38  字体显示:【大】  【中】  【小】

8月23日中午,区委书记刘洁同志对水果湖街党风廉政建设责任制主体责任落实情况进行调研督导,并与水果湖街领导班子成员进行座谈。区政府副区长陈鹏参加座谈。

座谈会上,水果湖街党工委书记就水果湖街今年以来落实全面从严治党主体责任工作基本情况进行汇报。刘洁同志在听取汇报后,充分肯定了水果湖街抓党风廉政建设和机关作风建设取得的成效,就下一步工作的开展提出三点要求。一是要正确处理好加强党风廉政建设与积极推进工作的关系。班子成员越是工作繁忙越要切实履行“一岗双责”,把履行主体责任牢牢抓紧不放。二是要正确处理好克难攻坚、敢于担当与依法、廉洁和容错的关系。个人要敢于担责、敢于作为,同时要出于公心;组织上要客观、公正对待干部,对出于公心担当作为的干部要有容错机制。三是要正确处理做表率和带队伍的关系。水果湖地区对班子和干部队伍素质要求有更高的标准,班子成员在做好表率的同时,要切实抓紧对干部、群干的教育管理,要逐级传导压力,要通过所有干部的良好形象,让群众对党和政府点赞。