欢迎访问中共武昌区纪委,武昌区监察局!

我区迅速贯彻全市作风建设大会精神

发布日期:2018-01-03  点击次数:6  字体显示:【大】  【中】  【小】

       1月2日晚,市委、市政府召开全市新年作风建设大会,吹响勇开新局“冲锋号”。我区在机关大楼七楼议政厅组织集中收听收看电视电话会。区委书记刘洁在区分会场出席会议并讲话。全区副区级以上领导出席会议。

  刘洁同志指出,全区上下要坚决贯彻市委作风建设大会精神,深刻领会“作风开篇”的重要意义,清醒认识“顽风痼疾”的表现形式,不断释放“正风除弊”的强大效应。她强调,要进一步敲响思想警钟、发挥蝴蝶效应,坚持以上率下、发挥头雁效应,突出关键问题、发挥音叉效应,狠抓正反典型、发挥鲶鱼效应,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。

  对于年终岁末各项工作,刘洁同志要求,要认真谋划推进新一年工作开局,确保各项工作实现“开门红”;要务实高效抓好考核评比,加强对会议、活动的统筹,切实减轻基层负担,腾出更多时间和精力抓发展、抓落实;要紧盯“两会”、春节重要时间节点,认真抓好安全生产、平安稳定、帮扶慰问工作,加强对党员干部的廉洁教育,以扎实的作风迎接新的一年工作开局。

  全区各街道、各单位、各部门主要负责人参加电视电话会。